Требования и цели политики

Требования и цели политики

Их не смогут реализовать, доказывая только, что они ценны и необходимы. Впрочем, их осуществление нельзя свести и к мерам, принимаемым лишь в области экономики. Борьба за их реализацию должна развиваться, расширяться, дополняться более общей борьбой, носящей политический характер и направленной на устранение политических препятствий, которые становятся тормозом на пути претворения в жизнь предложенных технических и экономических решений. «Требования и цели политики не должны противоречить требованиям и целям экономики»,— уточняет Джолитти.

Это элементарная истина Однако свести все к экономике — значит скатиться на позиции самого откровенного экономизма. Это элементарная истина Однако свести все к экономике — значит скатиться на позиции самого откровенного экономизма. Абсурдно предполагать, что действительность может быть сведена лишь к одной ее стороне и что против нее можно направить всю борьбу рабочего класса.

Социальный прогресс тормозится не только в силу экономической, но и политической власти монополий. Иными словами, его врагом является государство монополий в том виде, в каком оно сложилось в результате монополистического развития капитализма. Политика ИКП, направленная на проведение в жизнь конституции, сочетает в себе именно эти два момента: осуществление экономических антимонополистических мероприятий, предусмотренных конституцией, и демократизацию государства, то есть включение трудящихся и народных сил в руководство его структурами.

Приобрести влагостойкие и обычные листы гипсокартона можно на этом сайте http://stroysklad12.ru/catalog/gkl_gvl/ . Гипспсокартон продается по очень выгодным ценам. Также здесь можно подобрать другие строительные материалы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: