Удобные механизмы обогащения

Удобные механизмы обогащения

Мы должны отдавать ясный отчет в том, что никакие радикальные реформы, никакая экономическая политика не приведут страну к процветанию, если не будет вестись решительная борьба против организованной преступности.

Бессистемная и бесконечная реорганизация структур и органов госуправления создает иллюзию о стремлении власти повысить эффективность управления, и не может привести ни к чему другому, как к безответственности госчиновников, росту коррупции и взяточничества, хаосу в Экономике. Это не реформа, а лишь ее имитация. Основные направления реформирования системы госуправления видятся в четком обосновании функций государственного управления и регулирования с учетом особенностей развития переходной Экономики, смены приоритетов; должна произойти рационализация структурных органов госуправления по функциональным признакам при четком распределении между ними всей системы полномочий и функций; резком сокращении аппаратов органов госуправления и рационализации их структур, расширении самостоятельности местных органов власти за счет сокращения полномочий и функций центральных органов власти, законодательное закрепление уголовной, материальной и административной ответственности госслужащих за участие в коррупции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Удобные механизмы обогащения

  1. Евстрат Сергеев пишет:

    Опять одно и тоже. Слышь, может тебе идей свежих подкинуть?!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: