Военная поддержка региона

Военная поддержка региона

Основная цель этих маневров заключалась в том, чтобы продемонстрировать возможность Англии в минимально сжатые сроки обеспечить военную поддержку данному региону, переправляя сюда по воздуху британские воинские соединения. Эти маневры, видимо, окончательно убедили партию тори в том, что для осуществления в этой части мира военно-полицейского контроля совершенно не обязательно присутствие здесь крупных вооруженных сил, если та же цель может быть достигнута средствами, не требующими огромных расходов. Вскоре после того как в Англии было сформировано новое правительство, министр обороны лорд Каррингтон посетил Малайзию, Сингапур, Австралию и Новую Зеландию и сообщил своим союзникам, что вклад его страны в пятистороннюю систему обороны будет «скромным», что Англия отныне не будет играть «доминирующую» роль в этой системе, а должна быть уравнена в своих обязательствах по обороне региона с остальными партнерами. Но в то же время правительство консерваторов было намерено увеличить вклад в пятисторонние силы обороны по сравнению с тем, который предусматривался лейбористами.

Так, если правительство Вильсона не считало нужным размещать в федерации сухопутные войска, то Каррингтон объявил, что Англия оставит в Малайзии элементы всех трех служб в дополнение к программе обучения английских солдат в Джохоре, предложенной Д. Так, если правительство Вильсона не считало нужным размещать в федерации сухопутные войска, то Каррингтон объявил, что Англия оставит в Малайзии элементы всех трех служб в дополнение к программе обучения английских солдат в Джохоре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: