Вопрос о созыве международного совещания

Вопрос о созыве международного совещания

Статья, опубликованная в еженедельнике «Ринашита» 10 ноября 1967 года Мы должны признать, что за последние три года большое число партий сделало много для того, чтобы преодолеть существующие разногласия, добиться взаимопонимания и возможно большего единства. Ради этой цели были усилены контакты между коммунистическими партиями и обмен делегациями; состоялись также многочисленные многосторонние встречи. Все это позволило с пользой для дела и по-дружески обменяться мнениями и опытом по вопросам анализа, ориентации и согласованного ведения борьбы.

Хочу напомнить эти события Конференция коммунистических партий капиталистических стран Европы, состоявшаяся в Брюсселе в июне 1965 года. Хочу напомнить эти события Конференция коммунистических партий капиталистических стран Европы, состоявшаяся в Брюсселе в июне 1965 года. В повестке дня этой конференции стояли вопросы солидарности с Вьетнамом, подвергшимся нападению американского империализма, вопросы борьбы за европейскую безопасность, против фашистских режимов, за демократию. Конференция по изучению современного капитализма в Европе, проходившая в Риме в июне 1965 года и организованная по инициативе Института Грамши, в которой приняли участие известные экономисты-социологи, представители коммунистических партий ряда капиталистических и социалистических стран Европы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: