Хронические неплатежи заработной платы и пенсий

Хронические неплатежи заработной платы и пенсий

Это и есть те основные факторы, которые вынуждают людей выходить на улицы, проводить акции, носящие пока преимущественно экономический характер.

Они не видят другого способа попытаться защитить себя от голода и холода, свои элементарные конституционные права. Есть, конечно, и другие факторы, которые непосредственно не выводят граждан на митинги, демонстрации, забастовки, но создают обстановку всеобщего недовольства, ускоряют такие действия и придают им весьма напряженный характер, обостряют ситуацию до предела. Выходит, что власть собственными реформами и действиями сама инициировала политическую нестабильность в стране. Между тем, реформы сами остро нуждаются в стабильности политической обстановки. Одобрение или хотя бы молчаливое согласие общества с реформами являются необходимыми условиями успешного продвижения их вперед. Множество тяжелых негативных последствий реформ объясняется тем, что до сих пор мы увлекались в реформах количеством проводимых мероприятий и никогда не связывали их с полученными результатами, видимо, потому, что их просто не было. Теперь мы пожинаем плоды этого порочного подхода к сложным процессам. Люди выведены из терпения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Хронические неплатежи заработной платы и пенсий

  1. Ярослав Дроздов пишет:

    Скиньте пожалуста очень прошу

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: