Южноафриканский рейх

Южноафриканский рейх

Полиция не только зверски обращается с людьми, но, по-видимому, даже не считает нужным это скрывать. Да и зачем ей это скрывать? Она стала сама себе законом. Брайен Бантинг изучал становление южноафриканского рейха, и события, имевшие место в этой стране уже после того, как он написал эту книгу, лишь подтвердили правильность ее названия.

Южноафриканский рейх перестал быть отдаленной перспективой, он уже существует. Сотни тысяч белых южноафриканцев, несомненно, не знают о том, что творится а полицейских Застенках в миле или двух от их домов, точно так же, как сотни тысяч добропорядочных немцев когда-то думали, что концентрационные лагери — это всего лишь фабрики мыла. Сотни тысяч белых южноафриканцев, несомненно, не знают о том, что творится а полицейских Застенках в миле или двух от их домов, точно так же, как сотни тысяч добропорядочных немцев когда-то думали, что концентрационные лагери — это всего лишь фабрики мыла. А если все-таки знают?

Миллионы их, как белых, так и черных, объяты страхом: черные боятся белых, хотя этот страх лишь усиливает их сопротивление; белые боятся черных, боятся внешнего мира, боятся друг друга и самих себя, и этот страх лишь толкает их к продолжению насилий. Большинство тех, кому не нравится правительство, боятся говорить об этом открыто.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: