Закон об обязательной патриотической воинской службе

Закон об обязательной патриотической воинской службе

Крестьянин, защищающий свою землю, рабочий, обороняющий свой завод или фабрику,— несокрушимая сила. В прошлом году Государственный совет Никарагуа принял закон об обязательной патриотической воинской службе. И народ принял этот закон Только в первый призыв, в октябре 1983 года, на призывных пунктах зарегистрировались около миллиона молодых никарагуанцев. Они—наш резерв и наша новая армия Как видите, именно народ выступает на защиту своей революции. Народ, взявший в руки винтовку Поэтому мы уверены в том, что любой захватчик обретет в Никарагуа свой Вьетнам».

Народ, взявший в руки винтовку Поэтому мы уверены в том, что любой захватчик обретет в Никарагуа свой Вьетнам». Интервью взято в январе 1984 года? В этой игре нет правил Мы должны научиться подрывным операциям и саботажу, мы должны уничтожать нашего врага более сложными, более совершенными и более эффективными методами, чем те, которые враг использует против Соединенных Штатов. Так называемый «Доклад Дулитла о ЦРУ»—правительственные инструкции ЦРУ, 1951 год. Тайные подрывные операции против неугодных правительств всегда были и, к сожалению, остаются одной из важнейших составных частей внешней политики США. В прошлом веке их осуществляли с благословения президентов авантюристы-одиночки типа Уильяма Уокера.

В начале нынешнего столетия этими грязными делами не без упоения занимались министерство обороны и государственный департамент, рассылавшие генералов и послов с «двойным дном» по всему миру. Потом за дело взялось печально известное разведывательное сообщество США, вносившее страшную неразбериху в «добрососедские» отношения Соединенных Штатов. Ибо разведорганов расплодилось в те годы в стране превеликое множество—чуть ли не каждое федеральное министерство позволяло себе роскошь обзавестись собственным штатом шпионов и диверсантов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: